Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.

Құжаттаманы талқылау - Хабарламаны қарау № 539181

Хабарлама тақырыбы
Разъяснение

Хабарлама типі
КҚ түсіндіру бойынша сұрау

Жеткізуші
ИП БУТАБАЕВА Ж.К.

Жеткізуші өкілі
БУТАБАЕВА ЖАННУР КЕНЕСХАНОВНА

Хабарды жіберу күні мен уақыты
2025-08-08 10:16:30

Хабарлама мәтіні
Прошу дать разъяснения по поварам. Можно ли прикреплять одинаковые повара (в количестве 4) на все лоты?


Тапсырыс беруші және ұйымдастырушы өкілдерінің, хатшының жауаптары

Күні:
2025-08-15 14:12:23

Автор
ТОЛЕУБЕКОВА АРАЙЛЫМ АКСУБАЕВНА

Шешім:
Представить разъяснение положений конкурсной документации

Согласно Приложение 7 Приказ Министра образования и науки Республики Казахстан от 31 октября 2018 года № 598 Об утверждении Правил организации питания обучающихся в государственных организациях среднего, технического и профессионального, послесреднего образования, внешкольных организациях дополнительного образования, а также приобретения товаров, связанных с обеспечением питания детей, воспитывающихся и обучающихся в государственных дошкольных организациях, организациях образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
к Типовой конкурсной документации по выборупоставщика услуги или товаров по организации питания обучающихся в государственных организациях среднего, технического и профессионального, послесреднего образования, внешкольных организациях дополнительного образования, а также приобретения товаров, связанных с обеспечением питания детей,
воспитывающихся и обучающихся в государственных дошкольных организациях, организациях образования для детей-сирот и
детей, оставшихся без попечения родителей.
При совмещении одним сотрудником нескольких должностей баллы выставляются только по одному из критериев.
При предоставлении сведений о наличии поваров, представленных потенциальным поставщиком в ранее проведенных конкурсах, в которых потенциальный поставщик объявлен победителем и (или) согласно договору оказывает услугу в период проведения текущего конкурса и (или) осуществляющих деятельность в другой организации, конкурсной комиссией баллы не выставляются. Проверка сведений о поварах осуществляется организатором конкурса на веб-портале.