Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.

Всем потенциальным поставщикам!


Настоящим сообщаем, что имеются обращения от Поставщиков, о том, что при запросе лицензий поступают неидентичные (старые) данные конечного подвида к виду лицензии. В ходе анализа со стороны АО «НИТ», было выявлено, что при получении лицензии в уполномоченном органе не указывается информация об актуализации/изменении кода подвида лицензии, а также информация о том какой код каким заменяется. В этой связи в ГБД ЕЛ отсутствуют переходные ключи по кодам подвидов лицензий, как следствие, если организатор запрашивает подвид в соответствии с актуальной на текущий момент кодировкой, а у поставщика имеется «старый/неактуальный» подвид лицензии, у поставщиков отсутствует возможность подачи заявки из-за несоответствия.

В случае если у вас имеется проблема с отображением некорректного (старого) кода подвида по электронным лицензиям, для перевыпуска лицензии вам необходимо обратиться посредством государственной базы данных «Е-лицензирование» (www.elicense.kz) (далее - ГБД ЕЛ).

Необходимо направить заявление юридического лица для переоформления лицензии и (или) предложения к лицензии по следующим основанию (ям):

1. Изменение приложения к лицензии

2. Изменение наименования вида деятельности и (или) подвида деятельности, если такое изменение не повлекло изменения существа выполняемых операций в рамках вида деятельности и (или) подвида деятельности.

Для переоформления лицензии через ГБД ЕЛ необходимо произвести оплату, для более подробной информации просим обращаться в ГБД ЕЛ, дополнительно сообщаем реквизиты для оплаты (в размере 1 МРП):

КБК 105 402

КПН 911

" async>