Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.
Просмотр объявления № 14328724-1
Лоты
№ п/п | Номер лота | Заказчик | Наименование | Дополнительная характеристика | Цена за ед. | Кол-во | Ед. изм. | Плановая сумма | Сумма 1 год | Сумма 2 год | Сумма 3 год | Статус лота | Пред. план |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 78017853-КППТСОПО1 | ГККП "Ясли-сад № 24 "Айналайын" акимата города Астаны | Хлеб | Инклюзия +СУСН Формовой хлеб. Цвет: Темно-коричневый, мякиш пропеченный, не липкий на ощупь, при легком надавливании восстанавливает свою форму. Вкус и запах: свойственный данному виду хлебобулочных изделий, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 27842-88 | 195.00 | 2500 | Штука | 487 500.00 | 487500 | Закупка состоялась | |||
2 | 78094420-КППТСОПО1 | ГККП "Ясли-сад № 24 "Айналайын" акимата города Астаны | Батон | Инклюзия +СУСН Батон "Нарезой" Батон из пшеничной муки, нарезной. Свежий. СТ РК 2085-2011. Батон изготавливается из пшеничной муки высшего сорта. Форма не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная у батонов с глубокими, косыми надрезами. Цвет от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделий, без постороннего запаха Предоставление документов, подтверждающих соответствие поставляемых товаров требованиям, установленным техническими регламентами, положениями стандартов или иными документами в соответствии с законодательством Республики Казахстан. СТ РК 2085-2011 | 258.00 | 600 | Штука | 154 800.00 | 154800 | Закупка состоялась |