Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.
Дополнительное соглашение № 900840000046/180023/01
Электронный акт:180023/00/7
Статус: утвержден Создано:04.05.2018 08:45:13
ид | предмет | Като | Место | Наименование |
|
Ед.Изм | кол-во | сумма |
сумма к оплате за минусом аванса |
Номер | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
7834404 | 13412040 | 471810000 | Мангистауская область, Жанаозен Г.А., г.Жанаозен микрорайон "Шанырак", больничный городок, склад пищеблока Заказчика | Сахар | сыпучий, пакетированный, ГОСТ 31361-2008 | Килограмм | 350 | 62650 | 62650 | 12 | |
7834402 | 13412038 | 471810000 | Мангистауская область, Жанаозен Г.А., г.Жанаозен микрорайон "Шанырак", больничный городок, склад пищеблока Заказчика | Крупа | пшеничная, зерна крупного дробления, средняя, округлая, ГОСТ 276-60 | Килограмм | 100 | 12000 | 12000 | 88 | |
7834388 | 13412037 | 471810000 | Мангистауская область, Жанаозен Г.А., г.Жанаозен микрорайон "Шанырак", больничный городок, склад пищеблока Заказчика | Фрукты | нарезанные, высушенные | Килограмм | 120 | 38400 | 38400 | 14 | |
7834379 | 13412036 | 471810000 | Мангистауская область, Жанаозен Г.А., г.Жанаозен микрорайон "Шанырак", больничный городок, склад пищеблока Заказчика | Рожки | из пшеничной муки, сорт высший, СТ РК ГОСТ Р 51865-2010 | Упаковка | 150 | 19500 | 19500 | 87 |
Файл акта | ||||
---|---|---|---|---|
Документ | Автор | Организация | Дата создания | Подпись |
Накладная.PDF | Джундиваева Айтханум Эделовна | ГКП на праве хозяйственного ведения "Жанаозенская многопрофильная городская больница" Управления здравоохранения Мангистауской области. | 2018-05-04 13:00:42 |
Представитель | ФИО | Должность | Подпись |
---|---|---|---|
Утверждающий от заказчика | Сарыев Мурад Джарилабович | 04.05.2018 13:17:43 | |
Представитель заказчика, ответственный за принятие товара/услуги/работы | Джундиваева Айтханум Эделовна | Заведующий складом | 04.05.2018 13:15:32 |
Утверждающий от поставщика | Жуматов Исатай Турниязович | Директор | 04.05.2018 08:50:35 |