Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.
Обсуждение документации - Просмотр сообщения № 475979
Тема сообщения
замечание к тех.спец.
Тип сообщения
Замечание к КД
Поставщик
ИП "АБДЫКАРИМОВА Ш.А."
Представитель поставщика
АБДЫКАРИМОВА ШОЛПАН АХМЕТОВНА
Дата и время отправки сообщения
2024-09-09 12:39:01
Текст сообщения
В соответствий с п.20 Правил питания при выборе поставщика услуги к техническому заданию, утвержденному органом управления образованием, к проекту конкурсной документации по выбору поставщика прилагается: ассортиментный перечень блюд буфетной продукции, в том числе соки, напитки, бутилированная вода, утвержденный заказчиком с указанием цены блюд и продукции с учетом средней цены за единицу согласно базы данных цен на товары, работы, услуги на веб-портале государственных закупок, сведений уполномоченного органа по ведению статистики; технологические карты блюд в соответствии с перспективным меню-раскладки и ассортиментным перечнем блюд; буфетной продукции;
На основаниях вышеизложенных прошу разъяснит данную норму КД, какие документы должен приложить потенциальный поставщик?
На основаниях вышеизложенных прошу разъяснит данную норму КД, какие документы должен приложить потенциальный поставщик?
Ответы представителей заказчика и организатора, секретаря
Дата:
2024-09-10 09:28:38
Автор:
ДЖАНШИНА АЙГУЛЬ ЖЕНИСОВНА
Решение:
Представить разъяснение положений конкурсной документации
Здравствуйте. Согласно пункту 43 Правил организации питания обучающихся в государственных организациях среднего образования, внешкольных организациях дополнительного образования, а также приобретения товаров, связанных с обеспечением питания детей, воспитывающихся и обучающихся в государственных дошкольных организациях, организациях образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, организациях технического и профессионального, послесреднего образования № 598 от 31 октября 2018 потенциальный поставщик до истечения окончательного срока их представления размещает на веб-портале конкурсную заявку, содержащую следующие документы:
1) заявку на участие в конкурсе, составленную на казахском и русском языках, потенциального поставщика согласно приложениям 4, 5 к Типовой конкурсной документации с указанием срока действия;
2) обеспечение заявки на участие в конкурсе в виде денег, находящихся в электронном кошельке потенциального поставщика, или электронной банковской гарантии в размере одного процента от суммы, выделенной для приобретения услуг или товаров;
3) техническое задание к конкурсной документации по выбору поставщика согласно приложению 3 к Типовой конкурсной документации.
При выборе поставщика услуги к техническому заданию к конкурсной документации по выбору поставщика прилагается перспективное меню-раскладка, ассортиментный перечень блюд, буфетной продукции, технологические карты блюд организатора конкурса;
4) сведения о квалификации потенциального поставщика по форме согласно приложению 6 к Типовой конкурсной документации с приложением копий подтверждающих документов о наличии, из расчета:
до 150 обучающихся в организации образования – не менее 1-го повара, 1-го кухонного рабочего;
от 151 до 350 обучающихся в организации образования – не менее 1-го повара, 2-х кухонных рабочих;
от 351 до 650 обучающихся в организации образования – не менее 1-го повара, 3-х кухонных рабочих;
от 651 до 1300 обучающихся в организации образования – не менее 2-х поваров, 4-х кухонных рабочих;
от 1301 до 2500 обучающихся в организации образования – не менее 3-х поваров, 5-ти кухонных рабочих;
от 2501 и более обучающихся в организации образования – не менее 4-х поваров, 7-ми кухонных рабочих.
1) заявку на участие в конкурсе, составленную на казахском и русском языках, потенциального поставщика согласно приложениям 4, 5 к Типовой конкурсной документации с указанием срока действия;
2) обеспечение заявки на участие в конкурсе в виде денег, находящихся в электронном кошельке потенциального поставщика, или электронной банковской гарантии в размере одного процента от суммы, выделенной для приобретения услуг или товаров;
3) техническое задание к конкурсной документации по выбору поставщика согласно приложению 3 к Типовой конкурсной документации.
При выборе поставщика услуги к техническому заданию к конкурсной документации по выбору поставщика прилагается перспективное меню-раскладка, ассортиментный перечень блюд, буфетной продукции, технологические карты блюд организатора конкурса;
4) сведения о квалификации потенциального поставщика по форме согласно приложению 6 к Типовой конкурсной документации с приложением копий подтверждающих документов о наличии, из расчета:
до 150 обучающихся в организации образования – не менее 1-го повара, 1-го кухонного рабочего;
от 151 до 350 обучающихся в организации образования – не менее 1-го повара, 2-х кухонных рабочих;
от 351 до 650 обучающихся в организации образования – не менее 1-го повара, 3-х кухонных рабочих;
от 651 до 1300 обучающихся в организации образования – не менее 2-х поваров, 4-х кухонных рабочих;
от 1301 до 2500 обучающихся в организации образования – не менее 3-х поваров, 5-ти кухонных рабочих;
от 2501 и более обучающихся в организации образования – не менее 4-х поваров, 7-ми кухонных рабочих.