Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.

Просмотр объявления № 3013875-1


 

 

 

 

 

 

Лоты

№ п/п Номер лота Заказчик Наименование Дополнительная характеристика Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Плановая сумма Сумма 1 год Сумма 2 год Сумма 3 год Статус лота Пред. план
1 22140053-ЗЦП2 НАО "Медицинский университет Караганды" Говядина Филе. Отруб 1 категории, без костей. Мясо плотное. Окрас красный, жировых прослоек – белый, кремовый или желтый. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе - прозрачный. Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира - плотная и не липкая. Корочка на мясе - тонкая бледно-розового или красноватого цвета. Тазобедренный отруб, без костей, 1 категория. Охлажденное.Не жирное. ГОСТ 31797-2012. (При каждой поставке предоставление ветеринарной справки). Доставка до весов на складе. 1 920.00 1700 Килограмм 3 264 000.00 3264000 Закупка состоялась
2 22138428-ЗЦП2 НАО "Медицинский университет Караганды" Сок Прямого отжима без добавок сахара. Сок, полученный из доброкачественных спелых, свежих или сохраненных свежими благодаря охлаждению яблок, несброженный, но способный к брожению, доставка по 6 объектам не менее 1л Упаковка "Пюр-Пак". 300.00 1440 Литр (куб. дм.) 432 000.00 432000 Закупка состоялась
3 22141864-ЗЦП2 НАО "Медицинский университет Караганды" Творог Вкус и запах - чистый, кисломолочный. Консистенция - мягкая, однородная, рассыпчатая. Допускается неоднородная с наличием мягкой крупитчатости. Цвет - белый, равномерный по всей массе. СТ РК 94-95. Крестьянский белковый кисломолочный продукт, изготовленный традиционным способом из коровьего пастеризованного молока путем сквашивания его закваской, с последующим удалением сыворотки, жирностью не менее 5%. Заводская упаковка, герметичная, объём не менее 500 гр. При каждой поставке предоставление ветеринарной справки. 1 100.00 1000 Килограмм 1 100 000.00 1100000 Закупка состоялась
4 22137976-ЗЦП2 НАО "Медицинский университет Караганды" Нектар Фруктовый. Жидкий продукт, полученный смешиванием фруктового сока (соков) и/или концентрированного фруктового сока (соков), или доведенной до пюреобразного состояния съедобной части доброкачественных спелых свежих фруктов с питьевой водой, сахаром, или сахарами, или сахарным сиропом, или медом, в котором общая массовая доля фруктового сока и/или пюре составляет в зависимости от вида фруктов не менее 25%, несброженный, но способный к брожению, консервированный физическими способами, кроме обработки ионизирующим излучением и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Не менее 0,2л. с трубочкой. 110.00 1600 Бутылка 176 000.00 176000 Закупка состоялась
5 22141845-ЗЦП2 НАО "Медицинский университет Караганды" Сыр Твердый, без специфического запаха, овальной формы типа голландский, костромской, ярославский, сметанковый с массовой долей жира не менее 40%. 2 500.00 90 Килограмм 225 000.00 225000 Закупка состоялась