Постановление Правительства Республики Казахстан от 19 ноября 2007 года № 1106

Материал из Справочная система веб-портала государственных закупок Республики Казахстан
Перейти к: навигация, поиск

Об утверждении Перечня специализированных организаций (агентов), осуществляющих закуп сельскохозяйственной продукции и продуктов ее глубокой переработки у отечественных производителей, а также услуг по их хранению, переработке перевозке (с изменениями и дополнениями по состоянию на 27.05.2011 г.)


В целях реализации Закона Республики Казахстан от 21 июля 2007 года «О государственных закупках» Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Утвердить прилагаемый Перечень специализированных организаций (агентов), осуществляющих закуп сельскохозяйственной продукции у отечественных производителей, а также услуг по ее хранению, переработке, перевозке.
  2. Настоящее постановление вводится в действие с 1 января 2008 года и подлежит официальному опубликованию.


Премьер-Министр
Республики Казахстан

К. Масимов


В Перечень внесены изменения в соответствии с постановлением Правительства РК от 27.08.08 г. № 776 (см. стар. ред.);постановлением Правительства РК от 23.04.10 г. № 346 (см. стар. ред.); постановлением Правительства РК от 27.05.11 г. № 589 (см. стар. ред.)



Утвержден

постановлением Правительства

Республики Казахстан

от 19 ноября 2007 года № 1106

Перечень специализированных организаций (агентов), осуществляющих закуп сельскохозяйственной продукции и продуктов ее глубокой переработки у отечественных производителей, а также услуг по их хранению, переработке перевозке


  1. Акционерное общество «Национальная компания «Продовольственная контрактная корпорация»;
  2. Акционерное общество «КазАгроПродукт».
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Язык
Инструменты