Инструкция Отчет СМП

Материал из Справочная система веб-портала государственных закупок Республики Казахстан
Перейти к: навигация, поиск

Содержание

ОТЧЕТ «СМП»

В соответствии, с требованиями и правилами сбора обобщения и анализа отчетности, с учетом информации об объемах казахстанского содержания, при закупках товаров, работ, услуг, утвержденных приказом Министра финансов Республики Казахстан от 7 октября 2005 года №357 данные по отчету «Субъекты малого предпринимательства» формируются на портале Государственных закупок автоматически.

Для просмотра отчета необходимо войти в модуль Отчетность – Анализ и статистика – Регламентные отчеты – Субъекты малого предпринимательства 2010.

SMP.PNG

При открытии отчета, автоматически отображаются данные по всем Заказчикам и Администраторам отчетности, зарегистрированным в системе, на текущую дату.

РАБОТА С ОТЧЕТОМ СМП

Работа с фильтрами

Отчет «СМП» возможно настраивать для детального просмотра и анализа в соответствии с фильтрами доступными при формировании отчета.

SMP1.PNG

Фильтр «Период» - данный фильтр содержит в себе календарь. При использовании данного фильтра отчет отображает данные на любую выбранную Вами дату или на период.

Фильтр «Фонд» - данный фильтр содержит в себе справочник фондов, используемый при планировании в системе.

Фильтр «Источник финансирования» - данный фильтр содержит в себе справочник источников финансирования, используемый при формировании договора.

Фильтр «КАТО» - данный фильтр содержит в себе справочник КАТО по областям, используемый при планировании в системе.

Фильтр «КОПФ» - данный фильтр содержит в себе справочник организационно – правовых форм, используемый при регистрации организации в системе.

Фильтр «Способ государственных закупок» - данный фильтр содержит в себе справочник способов государственных закупок, используемый при планировании.

Фильтр «Администраторы отчетности» - данный фильтр содержит в себе справочник организаций являющихся администраторами отчетности.

Алгоритм сбора данных

Данные в Отчете «СМП» формируются по следующему алгоритму:

Столбцы:

SMP2.PNG

«Всего (тыс. тенге)» - это поле содержит в себе данные по фактическим платежам в исполненных лотах, в договорах со статусом «Утвержден», «Исполнен». «Досрочно прекращен», с типом «Основной договор», «Дополнительное соглашение», в разрезе товаров, работ, услуг.

«В том числе товары всего, тенге» - это поле содержит в себе данные по фактическим платежам в исполненных лотах, в договорах со статусом «Утвержден», «Исполнен». «Досрочно прекращен», с типом «Основной договор», «Дополнительное соглашение», в разрезе товаров.

«В том числе товары по импорту, тенге» - это поле содержит в себе данные по фактическим платежам в исполненных лотах, платежи по импорту, в договорах со статусом «Утвержден», «Исполнен». «Досрочно прекращен», с типом «Основной договор», «Дополнительное соглашение», в разрезе товаров.

«В том числе работы всего, тенге» - это поле содержит в себе данные по фактическим платежам в исполненных лотах, в договорах со статусом «Утвержден», «Исполнен». «Досрочно прекращен», с типом «Основной договор», «Дополнительное соглашение», в разрезе работ.

«В том числе работы выполняемы не резидентами, тенге» - это поле содержит в себе данные по фактическим платежам в исполненных лотах, платежи по импорту, в договорах со статусом «Утвержден», «Исполнен». «Досрочно прекращен», с типом «Основной договор», «Дополнительное соглашение», в разрезе работ.

«В том числе услуги всего, тенге» - это поле содержит в себе данные по фактическим платежам в исполненных лотах, в договорах со статусом «Утвержден», «Исполнен». «Досрочно прекращен», с типом «Основной договор», «Дополнительное соглашение», в разрезе услуг.

«В том числе услуги оказываемые нерезидентами РК, тенге» - это поле содержит в себе данные по фактическим платежам в исполненных лотах, платежи по импорту, в договорах со статусом «Утвержден», «Исполнен». «Досрочно прекращен», с типом «Основной договор», «Дополнительное соглашение», в разрезе услуг.

Строки:

SMP3.PNG

«Общий объем закупок товаров, работ и услуг» - это поле содержит в себе данные по фактическим платежам в исполненных лотах, в договорах со статусом «Утвержден», «Исполнен». «Досрочно прекращен», с типом «Основной договор», «Дополнительное соглашение», в разрезе товаров, работ, услуг.

«В том числе у субъектов малого предпринимательства» - это поле содержит в себе данные по фактическим платежам в исполненных лотах, в договорах со статусом «Утвержден», «Исполнен». «Досрочно прекращен», с типом «Основной договор», «Дополнительное соглашение» в разрезе товаров, работ, услуг, в случае если поставщик в договоре имеет признак субъекта малого предпринимательства.

Данные по договорам со статусами: «Создан», «Черновик», «Не заключен», «Изменены итоги» в отчете не отображаются.

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Язык
Инструменты